(017) 369-46-64
(017) 369-43-56
(017) 363-08-82
(017) 363-08-84

С Днем защитника Отечества

Наша компания всех своих настоящих и будущих клиентов, партнёров, заказчиков и просто мужчин спешит поздравить с Днём Защитника Отечества и пожелать в этот день:

  • богатырского здоровья;

  • львиной смелости и бесстрашия;

  • надёжности, как у автомата Калашникова;

  • нескончаемой удачи и феноменального везения;

  • стальной твёрдости, которую невозможно сломить;

  • терпения, выдержки, умения совладать с любыми эмоциями.

Всего того, что так необходимо каждый день. И того, что отличает настоящего мужчину от всех остальных.

К этим поздравлениям и пожеланиям присоединяются наши партнёры: немецкая компания Exide Technologies и франко-итальянская Socomec Group. Эти имена известны не только специалистам. Это бренды, выпускающие продукцию высочайшего качества, ассортимент и срок службы которой приятно удивит любого.

СООО «ИНЭЛТ» — это:

Практический опыт работы — более 15 лет. Мы не стоим на месте, не только развивая производство ИБП, улучшая качество производимых источников бесперебойного питания, но и внедряя передовые технологии и только появившиеся новшества. Выполняем самые разные заказы. От небольших и разовых до участия в крупных национальных проектах.

Предложение от «ИНЭЛТ» — это всегда комплексный подход. От разработки и проектирования до его реализации и обслуживания. В том числе и постгарантийного с модернизацией и улучшением. Строгое соблюдение качества. Оно в нашей компании возведено в абсолют, поэтому вся продукция ещё до передачи заказчику проходит полную проверку и тестирование. Всегда полный пакет необходимых документов на выпускаемую продукцию. Он предоставляется по умолчанию и соответствует всем самым строгим нормам и требованиям, действующим в нашей стране.

Наконец, мы являемся не только официальными дистрибьюторами компаний с мировым именем, но и их сервисными центрами на территории республики. Среди них — корпорация Hyundai Heavy Industries. Её доверие — лучший гарант надёжности СООО «ИНЭЛТ».


10:23, 22 февраля 2019
Наши поставщики

  • EXIDE
  • SOCOMEC