(017) 369-46-64
(017) 369-43-56
(017) 369-08-82
(017) 369-08-84

Статьи и обзоры

  • Про сервис ИНЭЛТ
    Основным условием бесперебойной работы оборудования в течение установленного срока службы является качественное техническое и сервисное обслуживание квалифицированными инженерами.
  • ИБП для котлов, правильность выбора
    СООО ИНЭЛТ представляет интегрированный ИБП серии SIGMA специально разработанный для электропитания автоматики и циркулярных насосов котлов с возможностью и контролем заряда от солнечных панелей.
  • Все об источниках бесперебойного питания
    Специалистам компании ИНЭЛТ часто приходится отвечать на вопросы об источниках бесперебойного питания (они же UPS или ИБП). Мы решили собрать ответы на все вопросы в одной статье, чтобы раз и навсегда поставить точку в разговорах об этих полезных приборах.
  • Выбор ИБП
    Как часто бывает так, что во время работы за компьютером отключается свет! Ситуация досадная, особенно если вы не можете назвать себя гордым владельцем ноутбука. Часть работы, а то и всю, приходится делать сначала. Такая ситуация знакома каждому, кто пользуется компьютером регулярно. Для того, чтобы подобных форс-мажорных обстоятельств не происходило, и существуют ИБП. Они не только позволяют компьютеру не выключаться сразу, но и стабилизируют уровень напряжения.
  • Покупая ИБП, помните, что нужно соблюдать правила его эксплуатации!
    Покупать первый попавшийся ИБП глупо. Мы расскажем, как осуществить не только покупку, но и непосредственно выбор ИБП — такого, который будет подходить вам по всем параметрам.
  • Какой электрогенератор выбрать: бензиновый или дизельный?
    При регулярном обесточивании жилища рекомендуется своевременно приобретать электрические генераторы тока, встречающиеся в продаже двух видов – бензиновыми и дизельными.
  • Советы профессионалов
    «Время – деньги» формула столь же общеизвестная, как «деньги – товар». Но в какую сумму можно оценить 15 минут работы компьютера? Для этого существует неплохой тест. Если приобретаете компьютер и планируете на нем работать – то и источник бесперебойного питания купить понадобится обязательно. Стоимость последнего в некотором смысле и есть цена четверти часа.
  • Line interactive или on-line – в чем разница
    При выборе источника бесперебойного питания, купить который просто необходимо для обеспечения безопасности дорогостоящей электроники компьютера, котла или другого электрического прибора, часто можно встретить такие термины обозначающие общий тип устройства - Offline, Line Interactive или On-Line. Что это означает и в чем между ними разница мы расскажем в данной статье.
  • Почему нельзя использовать ибп для обеспечения работы газового котла?
    Можно ли использовать источник бесперебойного питания компьютера для работы автоматического водонагревательного котла. Вопрос далеко не праздный, так как при одной и той же мощности разница в стоимости между компьютерным ИБП (источник бесперебойного питания) и специализированным ИБП для котла достигает 200-300 %. Рассмотрим вопрос – в чем же разница между обоими видами источников бесперебойного питания и являются ли они взаимозаменяемыми.
  • Стабилизатор напряжения в сети
    Очень часто можно встретить мнение, что наличие ИБП автоматически означает отсутствие необходимости в приобретении и установке стабилизатора напряжения. Так ли это – данный вопрос мы и рассмотрим здесь.