(017) 369-46-64
(017) 369-43-56
(017) 369-08-82
(017) 369-08-84

Решения - Компания ИНЭЛТ, Беларусь (Минск)

  • ВСЕ ОБ ИСТОЧНИКАХ БЕСПЕРЕБОЙНОГО ПИТАНИЯ
    Специалистам компании ИНЭЛТ часто приходится отвечать на вопросы об источниках бесперебойного питания (они же UPS или ИБП). Мы решили собрать ответы на все вопросы в одной статье, чтобы раз и навсегда поставить точку в разговорах об этих полезных приборах.
  • LINE INTERACTIVE ИЛИ ON-LINE – В ЧЕМ РАЗНИЦА
    При выборе источника бесперебойного питания, купить который просто необходимо для обеспечения безопасности дорогостоящей электроники компьютера, котла или другого электрического прибора, часто можно встретить такие термины обозначающие общий тип устройства - Offline, Line Interactive или On-Line. Что это означает и в чем между ними разница мы расскажем в данной статье.
  • ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИБП ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ РАБОТЫ ГАЗОВОГО КОТЛА?
    Можно ли использовать источник бесперебойного питания компьютера для работы автоматического водонагревательного котла. Вопрос далеко не праздный, так как при одной и той же мощности разница в стоимости между компьютерным ИБП (источник бесперебойного питания) и специализированным ИБП для котла достигает 200-300 %. Рассмотрим вопрос – в чем же разница между обоими видами источников бесперебойного питания и являются ли они взаимозаменяемыми.
  • СТАБИЛИЗАТОР НАПРЯЖЕНИЯ В СЕТИ
    Очень часто можно встретить мнение, что наличие ИБП автоматически означает отсутствие необходимости в приобретении и установке стабилизатора напряжения. Так ли это – данный вопрос мы и рассмотрим здесь.