(017) 369-46-64
(017) 369-43-56
(017) 363-08-82
(017) 363-08-84

Техническое обслуживание нашей продукции

Техническое обслуживание нашей продукции
Не знаете, как обслуживать ИБП от нашей компании? Так вам и не нужно! СООО «ИНЭЛТ» обеспечивает своим клиентам комплексное гарантийное и постгарантийное обслуживание оборудования: подключение, настройку, ремонт и другие сопутствующие услуги. В период действия гарантийных обязательств мы бесплатно дадим консультацию по телефону и оперативно отремонтируем оборудование в сервисном центре, если возникнет такая необходимость. Узнайте об этом больше.

Качественное обслуживание на всей территории Республики Беларусь

Предприятие не может полноценно функционировать без электричества, независимо от сферы и масштабов производства. Компания «ИНЭЛТ» обеспечивает бесперебойную работу предприятий страны с 2003 года. Мы понимаем, что каждая минута простоя оборачивается упущенной выгодой для компании, поэтому предлагаем качественное и оперативное сервисное обслуживание ИБП. В функции СООО «ИНЭЛТ» входят:

Монтаж и настройка
Ошибки при настройке и монтаже оборудования могут негативно сказаться на сроке его эксплуатации. «ИНЭЛТ» каждый год проводит повышение квалификации специалистов, чтобы гарантировать качество выполнения работ еще на этом этапе. Штат сертифицированных инженеров и собственный автопарк позволяют быстро решать вопросы сервиса и обслуживания.

Техническое обслуживание
Плановое техническое обслуживание позволяет в кратчайшие сроки обнаружить ошибки в работе оборудования с целью их устранения. Специалист проверяет настройки, устраняет повреждения и проводит стресс-тест, чтобы проверить работу в режимах повышенной нагрузки. План техобслуживания устанавливается индивидуально. Мы можем проводить его по мере необходимости или заключить долгосрочный контракт.

Ремонт оборудования
Благодаря высокой надежности ИБП от «ИНЭЛТ» скорый ремонт и замена запчастей становятся необходимы только в исключительных случаях. На оборудование дается гарантия в 12 месяцев и расширенная гарантия в 36 месяцев. В этот период мы бесплатно проведем поставку и замечу запчастей, которые вышли из строя, своевременно выедем на объект и окажем квалифицированную помощь. Закажите звонок или отправьте сообщение на электронную почту с описанием проблемы или ошибки.

Аварийное обслуживание
Для некоторых предприятий функционирование ИБП жизненно необходимо. При наличии долгосрочного контракта на техническое обслуживание аварийная служба СООО «ИНЭЛТ» выедет на объект в любое время суток и будет готова к длительному проведению работ. 24 часа, 7 дней в неделю, включая выходные и праздничные дни. Квалифицированные сотрудники проведут оперативную диагностику и сразу же устранят неисправность

Обратите внимание! Гарантия в 36 месяцев действует при заключении такого расширенного сервисного договора. Гарантийные обязательства снимаются, если поломка произошла из-за нарушения рекомендуемых условий эксплуатации ИБП.

Получите техническую консультацию по горячей линии
Клиенты СООО «ИНЭЛТ» могут заказать обратный звонок или оставить личное сообщение на нашем сайте с пометкой интересующей службы для оперативного реагирования. Вы получите подробные рекомендации по монтажу, эксплуатации и диагностике источников бесперебойного питания «ИНЭЛТ», а также других продуктов нашей компании.

Вы также можете связаться с нами по контактным телефонам, чтобы задать дополнительные вопросы.

09:22, 24 мая 2019
Наши поставщики

  • EXIDE
  • SOCOMEC