(017) 369-46-64
(017) 369-43-56
(017) 369-08-82
(017) 369-08-84

Юбилей компании ИНЭЛТ - 15 лет

Юбилей компании ИНЭЛТ - 15 лет

Ровно 15 лет назад, 23 октября 2003 года, было создана наша компания СООО ИНЭЛТ. Изначально, создаваемая как команда единомышленников и профессионалов в области бесперебойного электропитания, компания создавалась с целью обеспечения крупных государственных организаций энергетического сектора качественной защитой ответственного оборудования в случае пропадания или просадки электричества в условиях нестабильных электросетей.

Упор делался на высококлассное оборудование известного европейского производителя источников бесперебойного питания компанию SOCOMEC.

Промышленная группа SOCOMEC известна с 1922 года и в настоящее время насчитывает более 2300 сотрудников по всему миру. Представлена на всех континентах. Основным видом деятельности является обеспечение доступности низковольтных электрических сетей, управление ими и обеспечение их безопасности. Компания производит и продает по всему миру ИБП, автоматические выключатели нагрузки, реверсивные рубильники.

Основной целью компании СООО «ИНЭЛТ» было и остается и поныне - поставка оборудования и сервис высокого уровня с учетом использования накопленных знаний и современных технологий.

На сегодняшний день, наша компания — это: 

  • собственное производство Республики Беларусь сертифицированных источников бесперебойного питания, используемых не только в нашей стране, но и за её пределами;
  • непосредственное участие не только в различных выставках и конференциях, но и сотрудничество со многими крупными бюджетообразующими предприятиями Республики Беларусь, флагманами отечественной промышленности;
  • поставка и обслуживание систем бесперебойного питания группы производственных компаний “SOCOMEC” (Франция-Италия), включающих в себя источники бесперебойного питания, статические переключатели нагрузки, компенсаторы гармоник, выпрямители, DC/AC-преобразователи охватывают очень широкий диапазон применений для каждого сектора рынка;
  • дистрибуция и обслуживание свинцово-кислотных аккумуляторных батарей от концерна EXIDE (Германия) - ведущего мирового производителя стационарных, тяговых и стартерных свинцово-кислотных промышленных аккумуляторов.
  • Прямые контракты с мировым производителем компанией Hyundai Heavy Industries — мировым брендом, не нуждающимся в рекламе; HYUNDAI HEAVY INDUSTRIES – одно из наиболее крупных предприятий, функционирующих в области тяжелого машиностроения. Корпорация Hyundai – это общемировой лидер судостроительной отрасли. По результатам 2009 года корпорация заняла 355 место среди пятисот самых крупных компаний в мире («Fortune Global 500»). В разделе же «Промышленное оборудование» вышеописанного рейтинга Hyundai заняла почетную четвертую строку. В том же 2009 году корпорация стала пятой среди лучших мировых компаний по версии авторитетнейшего издания «Business Week».
  • наконец, развитие сотрудничества с передовыми предприятиями Китая.
ИБП торговой марки IНЭЛТ, производимые и поставляемые напрямую из Китая приобрели широкую популярность в последнее время. Имеем широкую диллерскую сеть по РБ.

Наше имя — это гарантия качества и надёжности поставляемой электротехнической продукции.

Мы являемся гарантом высокого качества товаров и услуг в условиях современной жесткой конкуренции на рынке электротехнических услуг.

07:54, 23 октября 2018
Наши поставщики

  • B.B. BATTERY
  • EXIDE
  • SOCOMEC